Programação


“Como aplicar e monitorar um check list de Boas Práticas no Supermercado”

Data: 19 de Setembro
Horário: 15:30

Parceria: SENAC-ES

O Planejamento, a implantação, a implementação e manutenção das Boas Práticas em Segurança de Alimentos; O Manuel de Boas Práticas; O Check list como instrumento para a detecção das condições reais do estabelecimento; Exemplos de Check list: como preencher, como interpretar; A aplicabilidade de planilhas de monitoramento.




PALESTRANTE


Luciana Dalarmelina Santos

Instrutora de Educação Profissional em Segurança Alimentar do Senac ES. Nutricionista formada pela Universidade Vila Velha, Consultora Técnica PAS (Programa Alimentos Seguros). Pós-Graduada em Docência para Educação Profissional e em Gestão de Segurança de Alimentos pela Faculdade Senac - São Paulo.




Outras palestras do dia


18:30 - “A arte de transformar o Saber em Fazer”
18:00 - "O sucesso usa salto"
17:00 - “O impacto tributário no varejo mediante a crise política dos dias atuais”
14:00 - 22:00 - Funcionamento da Feira
14:00 - "Preparando a empresa familiar para o futuro"
10:30 - “Comunicação: Habilidade Chave na Resolução de Conflitos”
08:30 - “Qualidade no atendimento – Você seria seu próprio cliente?”

+ Confira a lista completa

Receba Novidades

Cadastre seu email e receba novidades e informações do maior evento de Negócios de Varejo do Espírito Santo

Tel: (27) 3324-3599
Email: feira@acaps.org.br