Notícia

Sucesso nas redes sociais, consultor Marcelo Bolinha promoverá workshop de cortes de carnes na Super

Consultor respeitado no setor, Marcelo Bolinha iniciou há 30 anos sua carreira como açougueiro, desenvolvendo uma expertise em carnes que tem projetado o seu trabalho em território nacional e internacional. São mais de 250 mil seguidores que acompanham sua rotina de trabalho entre Facebook e Instagram e 5 mil alunos já participaram de seus cursos presenciais.

Autor da famosa frase “se o boi é de primeira, não existe carne de segunda”, Bolinha prioriza o trabalho com carnes de qualidade superior e, com toda sua experiência, propõe uma série de cortes que inovam e vão além da forma tradicional de comercialização.

E um pouco de sua experiência e conhecimento será repassado no espaço Oficinas Técnicas da Super Feira Acaps, através de um workshop em parceria com o Friesul, frigorífico capixaba que será expositor na feira.

No espaço também serão ofertados outros treinamentos. As inscrições e programação estão sendo organizadas pela Acaps e, em breve, a entidade divulgará mais informações.



Publicado em 02/07/2019
Outras notícias