Notícias

21/09/2018

Divulgado os finalistas do Concurso do Sindipães

Foi divulgado na última quinta, dia 20, o resultado da etapa classificatória da competição “Concurso de receitas pães e doces sabores capixabas”, na Arena Panshow. O concurso receitas é uma iniciativa do Sindipães/Aipães, em parceria com o SEBRAE-ES.

Flaviano Peixoto, CEO da Padaria e Confeitaria Premium, conquistou o 1º lugar no Concurso Receitas Pães e Doces – Sabores Capixabas, com o produto panhoca de milho com recheio de socol e alho poró. O 2º lugar foi conquistado pelo padeiro prático Leônidas Rosa Silva, da padaria Tayta. O profissional conquistou os jurados com o sorrentino de banana da terra, bacon, queijo e alho poró.

O foco dessa edição era apresentar para o mercado as possibilidades de criações de pães e doces com ingredientes diferentes, além da valorização dos produtos do agronegócio capixaba em receitas criativas. O julgamento e resultado final serão divulgados no dia 16 de outubro, na sede do Sindipães, na comemoração do Dia Mundial do Pão.



Receba Novidades

Cadastre seu email e receba novidades e informações do maior evento de Negócios de Varejo do Espírito Santo

Tel: (27) 3324-3599
Email: feira@acaps.org.br