Notícias

07/08/2018

Panificação congelada ganha força no mercado

A Trigomais, pioneira em panificação congelada no Espírito Santo, atua desde 2007 no mercado e tem estabelecido parcerias duradouras com diversos supermercados e padarias ao longo de sua história.

Além da já conhecida linha de pães para food service, a Trigomais lança em 2018 o pão de queijo Dulice, voltado para o varejo. Feito com a tradicional receita mineira, com muito queijo e sem saborizantes artificiais, o produto tem conquistado o paladar do público capixaba.

A panificação congelada alia facilidade de uso, baixo custo e alta fidelidade de conservação das propriedades naturais dos alimentos. Consolidada em regiões como Europa e Estados Unidos, a tecnologia tem ganhado cada vez mais força no Brasil, sendo apontada por diversos estudos como uma das grandes tendências do setor para os próximos anos.



Receba Novidades

Cadastre seu email e receba novidades e informações do maior evento de Negócios de Varejo do Espírito Santo

Tel: (27) 3324-3599
Email: feira@acaps.org.br